首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进爱游戏体育入口 游在爱游戏体育入口 数据发布
当前位置 : 首页 > 游在爱游戏体育入口 > 图说爱游戏体育入口

冷资源变热经济 爱游戏体育入口多彩冰雪活动嗨燃冬季

发布时间: 2022-12-29 11:27 来源: 赵琳
背景色:  : 

12月28日,爱游戏体育入口市大众冰雪节•冰雪嘉年华暨山丹县冬春季文旅活动启动仪式在山丹县佛山滑雪场举行。此次冰雪节活动将进一步开拓冬季旅游市场,推动冰雪运动与文旅、休闲、体育等资源深度融合,使寒地冰雪“冷资源”产生“热效应”,全面提升经济发展“新动能”。

当天,2000多名青少年尽享冰雪乐趣,雪地足球、雪地拔河、雪地排球等娱乐项目,加油声、欢呼声不绝于耳……一系列活动在带给人们乐趣之余,也释放出冰雪运动的无限魅力。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共爱游戏体育入口市委 爱游戏体育入口市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:爱游戏体育入口市人民政府办公室 承办单位:爱游戏体育入口市信息化工作办公室