首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进爱游戏体育入口 游在爱游戏体育入口 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 爱游戏体育入口要闻

张永霞在爱游戏体育入口代表团审议省政府工作报告时强调 胸怀“国之大者” 牢记“三个务必” 不断谱写甘肃高质量发展的新篇章

发布时间: 2023-01-16 10:17 来源: 爱游戏体育入口日报
背景色:  : 

1月15日,省人大代表、省委常委、省委宣传部部长张永霞与参加省第十四届人民代表大会第一次会议的爱游戏体育入口代表团代表共同审议省政府工作报告。她强调,我们要胸怀“国之大者”,牢记“三个务必”,全面贯彻党中央决策部署,认真落实省委工作安排和省两会精神,以新面貌迎接新挑战、以新作为展现新气象,不断谱写甘肃高质量发展的新篇章。省人大代表、市委书记卢小亨,省人大代表、市人大常委会主任王海峰等参加。

张永霞代表说,任振鹤省长所作的政府工作报告,总结成绩全面客观、实事求是,分析形势切合实际、深刻透彻,部署工作明确具体、重点突出,突出表现为五个“新”:全面贯彻新思想、发展迈上新台阶、精准把握新形势、细化实化新举措、回应人民新期盼,充分体现了鲜明的政治站位、强烈的进取意识、务实的工作作风、深厚的为民情怀、高度的责任担当,是一个全面贯彻中央精神、完全符合甘肃实际、充分体现人民意愿,增强信心、鼓舞士气、催人奋进的好报告。报告多次提及爱游戏体育入口,充分体现了省委省政府大干大支持、不干不支持的鲜明导向,必将鼓舞全市上下再接再厉、乘势而上、开创新局。

张永霞代表说,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是推进中国式现代化的起步之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。学习贯彻省两会精神,要提高站位抓落实,把学习宣传贯彻省两会精神同深入学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,同学习贯彻省委十四届二次全会、省委经济工作会议精神结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚定信心抓落实,加强省两会精神学习宣传阐释,充分宣传解读全省经济社会发展成就和两会提出的新目标新部署新要求,为甘肃现代化建设凝聚强大精神力量。要抢抓机遇抓落实,用好用足中央和省上政策机遇,深入开展“三抓三促”活动,确保党中央部署和省委省政府要求落地生根、开花结果。要锚定目标抓落实,爱游戏体育入口要紧盯农业强省、“风光”强省、文化强省建设目标,为推动全省经济社会绿色可持续发展打造样板、探索路子、贡献力量。(爱游戏体育入口市融媒体中心记者 乔伟)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共爱游戏体育入口市委 爱游戏体育入口市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:爱游戏体育入口市人民政府办公室 承办单位:爱游戏体育入口市信息化工作办公室