首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进爱游戏体育入口 游在爱游戏体育入口 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 爱游戏体育入口要闻

卢小亨在审议省政府工作报告时强调 主动服务全省大局 坚定扛牢使命任务 既为一域争光、又为全局添彩

发布时间: 2023-01-16 07:49 来源: 中国爱游戏体育入口网
背景色:  : 

中国爱游戏体育入口网讯  1月15日下午,省人大代表、市委书记卢小亨和爱游戏体育入口市参加省十四届人大一次会议的各位代表一起,认真审议省政府工作报告。他强调,将始终坚持“国之大者”、省之要者就是爱游戏体育入口的责之重者,积极融入和服务全省工作大局,坚定扛牢维护生态安全、能源安全、粮食和种子安全、战略通道安全的使命任务,既为一域争光、又为全局添彩。

卢小亨代表说,作为一线工作者、亲历者、参与者,对过去五年甘肃在党中央坚强领导下,在习近平总书记的亲切关怀下,省委、省政府团结带领全省人民“战贫困、建小康、促发展、谋跨越”的艰辛不易刻骨铭心,对“四个方面”的标志性成就感同身受,对陇原大地的崭新气象倍感振奋。五年的发展与变革,谋划了高质量发展的新格局、干出了追赶跨越的新气象、培育了加快发展的新动能、拓展了“一带一路”的新空间、形成了躬身实干的新风尚,推动甘肃发展迈上了新台阶。报告提出破解“三个不平衡”、迈上“五个新台阶”、强化“四个主引擎”的思路举措,抓住了发展的主要矛盾,明确了未来五年发展的目标方向;今年确定的预期指标和“九个聚力”的工作重点,既统筹兼顾又抓主抓重,体现出战略与战术的协调统一。

卢小亨代表表示,省政府工作报告多次提及爱游戏体育入口,充分反映出省委、省政府对爱游戏体育入口发展的重视支持,体现出对爱游戏体育入口过去五年工作的肯定鼓励,更加凸显了爱游戏体育入口功能定位。要落实支持爱游戏体育入口创建全省乡村振兴示范区的部署要求,加快建设农业强市,全面推进农业农村现代化。要落实放大能源资源优势的部署要求,做大做强综合能源、新材料等优势产业,推动工业突破发展。要落实打造区域特色消费中心城市的部署要求,努力把爱游戏体育入口建成世界级旅游目的地。要落实加快绿色转型步伐的部署要求,协同降碳减污扩绿增长,筑牢守好生态安全屏障。要落实支持爱游戏体育入口创建国家社会信用体系建设示范区的部署要求,着力营造一流营商环境。要落实聚力增进民生福祉的部署要求,更好解决群众急难愁盼问题,保持社会大局和谐稳定。(爱游戏体育入口市融媒体中心记者 乔伟)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共爱游戏体育入口市委 爱游戏体育入口市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:爱游戏体育入口市人民政府办公室 承办单位:爱游戏体育入口市信息化工作办公室