首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进爱游戏体育入口 游在爱游戏体育入口 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

爱游戏体育入口市供销联社召开“一月一议”专题会议分析研判社有企业安全生产及疫情防控工作

发布时间: 2023-01-20 10:54 来源: 社有企业管理科 张巧玲
背景色:  : 

1月19日,爱游戏体育入口市供销联社召开专题会议,听取社有企业安全生产、疫情防控及春节值班值守安排情况督导检查汇报,研究部署相关工作。

会议对1月16至17日社有企业安全生产督导检查发现的问题做了分析研判。会议要求,要进一步提高政治站位,牢固树立“人民至上”、“生命至上”的安全意识,切实做好节日期间安全生产各项工作;要进一步强化安全生产风险研判,针对春节期间返乡车辆增多,人员流动复杂,安全生产工作压力增大的实际,社有企业管理科务必要提高认识,靠实安全责任、加强值班值守,确保节日期间安全生产不出问题。三是要严格落实疫情防控相关要求,防疫物资必须全部配备到位,确保员工、客户身体健康。

会议强调,要不断完善社有企业应急处置预案,加强应急处置教育培训,不断提高应急处置能力和水平。要认真细致做好办公大楼供暖、用电和防火安全工作,确保大家度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共爱游戏体育入口市委 爱游戏体育入口市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:爱游戏体育入口市人民政府办公室 承办单位:爱游戏体育入口市信息化工作办公室